味噌汁の具:5月前半の味噌汁の具
2010年 05月 01日
5/1 蕪、蕪の葉
5/2 大根
5/3 しいたけ、麩
5/4 たまご、小松菜(かきたま汁)
5/5 ピザとったのでなし
5/6 キャベツ、青葱
5/7 なめこ
5/8 たまねぎ
5/9 鶏団子、ニラ、しめじ、人参(中華スープ)
5/10 あおさのり
5/11 しいたけ、さやえんどう
5/12 小松菜
5/13 大根、青葱
5/14 ワカメ、三つ葉
5/15 茄子
5/2 大根
5/3 しいたけ、麩
5/4 たまご、小松菜(かきたま汁)
5/5 ピザとったのでなし
5/6 キャベツ、青葱
5/7 なめこ
5/8 たまねぎ
5/9 鶏団子、ニラ、しめじ、人参(中華スープ)
5/10 あおさのり
5/11 しいたけ、さやえんどう
5/12 小松菜
5/13 大根、青葱
5/14 ワカメ、三つ葉
5/15 茄子
by nao_ya
| 2010-05-01 22:54
| 覚え書き