味噌汁の具:1月前半の味噌汁の具
2010年 01月 04日
1/1 お雑煮
1/2 お雑煮
1/3 小松菜
1/4 ふのり
1/5 蕪、蕪の葉
1/6 あおさのり
1/7 たまねぎ
1/8 大根
1/9 小松菜
1/10 豆腐、えのき
1/11 中華コーンスープ(卵、とうもろこし)
1/12 鶏団子、蕪、春菊のスープ
1/13 なめこ、三つ葉
1/14 ふのり
1/15 キャベツ
今年は3日晩から通常業務(?)だ。
1/2 お雑煮
1/3 小松菜
1/4 ふのり
1/5 蕪、蕪の葉
1/6 あおさのり
1/7 たまねぎ
1/8 大根
1/9 小松菜
1/10 豆腐、えのき
1/11 中華コーンスープ(卵、とうもろこし)
1/12 鶏団子、蕪、春菊のスープ
1/13 なめこ、三つ葉
1/14 ふのり
1/15 キャベツ
今年は3日晩から通常業務(?)だ。
by nao_ya
| 2010-01-04 21:01
| 覚え書き