味噌汁の具:11月後半の味噌汁の具
2010年 11月 20日
11/16 なし
11/17 15日の残り
11/18 小松菜
11/19 あおさのり
11/20 蕪、蕪の葉
11/21 なめこ
11/22 鶏だんご、青梗菜、人参、玉ねぎ(中華スープ)
11/23 茄子
11/24 玉ねぎ
11/25 鍋につきなし
11/26 麺類につきなし
11/27 小松菜
11/28 玉ねぎ
11/29 クリームコーン、卵(中華スープ)
11/30 なし
11/17 15日の残り
11/18 小松菜
11/19 あおさのり
11/20 蕪、蕪の葉
11/21 なめこ
11/22 鶏だんご、青梗菜、人参、玉ねぎ(中華スープ)
11/23 茄子
11/24 玉ねぎ
11/25 鍋につきなし
11/26 麺類につきなし
11/27 小松菜
11/28 玉ねぎ
11/29 クリームコーン、卵(中華スープ)
11/30 なし
by nao_ya
| 2010-11-20 17:56
| 覚え書き